久々に湘南亭に行き、呑んできました。
今週は超ストレスが貯まったので、魚と酒でストレス発散です。
痛風は怖いけど、飲まずに居られない。
鯖の塩焼き、さんまの塩焼き、枝豆を黒霧島と食べる。
旨い!!
自宅では魚料理はしないので、和食を食べに行くと必ず魚を選択します。
最後の〆で漬丼を食べて魚三昧を終了。
一緒に行った同僚も満足したようです。
湘南亭には3ヶ月に一回くらいのペースでしか行ってません。
ということは、逆に言えば、人を誘って飲みに行くのが3ヶ月に1回のペースということになりますね。
うーん、やはりマニラでは飲みに行く友人は少ないですね。
というか友人自体が殆どいないので、仕方ないですね。
いつも訪問していただきありがとうございます。
クリックしていただけると励みになります。
**************************
こちらが当サイトの人気記事です。
失業保険を受給しながら職業訓練校に通う
測量士補試験の独学&短期勉強方法
危険物乙4試験の独学&短期勉強方法
**************************
PR
http://measurement.blog.shinobi.jp/%E9%9B%91%E8%AB%87/%E5%8F%8B%E4%BA%BA%E3%81%8C%E6%AE%86%E3%81%A9%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%8B%E3%81%AB%E6%B0%97%E3%81%8C%E3%81%A4%E3%81%8F%EF%BC%9A5%E6%9C%8822%E6%97%A5%E3%81%AE%E6%97%A5%E8%AA%8C友人が殆どいない事に気がつく:5月22日の日誌